Sandwich de miga
Para el relleno:
Jamón cocido, queso de máquina, tomate, huevo duro, aceitunas verdes, mayonesa
Pincelar un cuadrado de pan de miga con mayonesa (aligerada con un poco de agua) usando un rodillo de pintor chico.
Cubrir con fetas de jamón cocido y tapar con otro cuadrado de pan de miga.
Pincelar con mayonesa.
Colocar las rodajas de tomates.
Volver a tapar con otro cuadrado de pan de miga y luego prensar con algo pesado.
Cortar los sandwichs.
Preparar otros sandwichs con los rellenos deseados.
fuente:lasrecetasdemaru.blogspot.com.ar
Si se desea se pueden hacer arrollados, pincelando el cuadrado de pan de miga con mayonesa y agregando huevo duro picado y atún. Luego enrollar y cortar en rodajas.
Receta sandwich de miga
Emanuel Salazar
●
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Search this blog
Con la tecnología de Blogger.
Etiquetas
sándwiches
(35)
miga
(31)
pan
(17)
Como Hacer
(15)
Sandwich
(14)
negocios
(8)
jamon
(7)
Fabrica de Sandwiches
(6)
simple
(6)
Precios
(5)
comprar
(5)
queso
(5)
Fabrica
(4)
Recetas de sandwiches y bocatas
(3)
servicio de lunch
(3)
Cocina rápida
(2)
Historia
(2)
Hongos y morrones asados
(2)
Lengua
(2)
Recetas fáciles
(2)
Rellenos
(2)
Salmón
(2)
Triples
(2)
Aceitunas verdes
(1)
Atun
(1)
Calorias
(1)
Mediterráneo:
(1)
Queso roquefort
(1)
de
(1)
jamón crudo
(1)
lunch
(1)
palmitos
(1)
receta
(1)
0 comentarios:
Publicar un comentario