Sandwiches de miga simples y triples

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Sandwiches de miga simples y triples

Sandwiches de miga simples y triples
Con opción de pan blanco de miga casero
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RENDIMIENTO

6 sandwiches de cada variante realizados con planchas de pan de miga comprado.

INGREDIENTES

Pan de miga: 16 planchas de pan de miga blanco o pan de miga blanco casero
jamón cocido cortado en fetos: 350 g
Queso de máquina: 400 g
Manteca hidratada: 150 g (ver técnicas)
Mayonesa: 1/2 taza tamaño té
Agua: 3/4 de taza tamaño té
Morrones en conserva cortados en tiras y escurridos: 1 lata
Lechuga cortada en juliana: 1/2 planta
Tomates peritas cortados en rodajas: 2
Sal y orégano: a gusto
Huevos duros rallados: 3
A TENER EN CUENTA EN EL MOMENTO DE COMPRAR

Por cada base de jamón se utilizan 3 fetas de fiambre
(aproximadamente, 70 g).
Por cada base de queso se usan 6 fetas (aproximadamente, 100 g). Por cada base simple se necesitan 50 g de manteca hidratada.
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PREPARACIÓN DEL PAN DE MIGA CASERO

Es preferible cortarlo dos días después de haberlo horneado. Utilizar, tanto para sacar la corteza como para cortar las planchas de pan, un cuchillo sandwichero de hoja fina larga de buen filo. Pura cortar planchas rectangulares, cortar primero uno de los extremos de la corteza y continuar cortando planchas de 5 mm de espesor, paralelas al primer corte. Una vez armados los sandwiches, retirar la corteza de los lados de las bases armadas y dividir en 2 ó 3 sandwiches por base. Para obtener planchas cuadradas, retirar totalmente la corteza dejando solamente la miga, marcar las planchas de 5 mm de espesor por todo el contorno, y luego cortar. A medida que se cortan las planchas, reservarlas en bolsas o cubiertas con film para evitar que se sequen.
BASES O SANDWICHES SIMPLES DE JAMÓN
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Untar una de las planchas con manteca hidratada.

Colocar jamón cocido. Untar otra plancha de pan con la manteca hidratada y ubicarla sobre el jamón con la parte untada hacia el fiambre.
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BASES O SANDWICHES SIMPLES DE QUESO
Ubicar otra plancha de pan de miga sobre las anteriores. Untarla con manteca hidratada.

Poner las fetas de queso. Untar otra plancha de pan con la manteca hidratada y colocarla sobre el queso.
PARA CORTAR LOS SANDWICHES SIMPLES
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Recortar los bordes con un cuchillo largo de buen filo y cortar al medio dividiendo las planchas por la mitad.
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Girar las planchas y cortar en 3 partes iguales. De esta forma quedan 6 sandwiches de cada variante. Reservar, cubiertos con papel film o en bolsas para evitar que se sequen.
TRIPLES DE JAMÓN Y QUESO
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(utilizar bases de queso) Tomar una base de queso y untarla con mayonesa aligerada con un rodillo o pincel ancho.
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Colocar fetas de jamón cocido sobre la parte untada.
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Untar una plancha de pan de miga con mayonesa aligerada y cubrir el jamón con la parte untada hacia abajo.
TRIPLES DE JAMÓN Y MORRONES
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Poner una base de jamón sobre las anteriores y untar la
parte superior con mayonesa. Ubicar los morrones y cubrir con una plancha de pan de miga sin untar.
TRIPLES DE JAMÓN Y LECHUGA
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Poner otra base de jamón, untarla con mayonesa aligerada y distribuir la lechuga.
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Cubrir con otra plancha de miga untada con mayonesa.
TRIPLES DE JAMÓN Y TOMATE
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Ubicar otra base de jamón sobre las anteriores. Untarla con mayonesa y distribuir los tomates.

Condimentar con sal y espolvorear con orégano; cubrir con otra plancha de miga sin mayonesa.
TRIPLES DE QUESO Y HUEVO
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Poner una base de queso y untarla con mayonesa aligerada. Colocar los huevos duros rallados sobre la parte untada. Condimentar con sal. Cubrir con otra plancha de pan de miga untada con mayonesa.

Recortar los bordes y cortar los sandwiches con un corte en el medio y a lo largo.
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Girar y realizar dos cortes más dividiendo las planchas en 3 partes iguales. Ora opción es cortarlos en más partes, en 8 o en triángulos. Reservar en la heladera en bolsas o cubiertos con papel film para evitar que se sequen.
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OTROS SABORES

Además de los ingredientes utilizados, se puede usar pepinillos, atún, ananá, choclo, aceitunas verdes o negras palmitos, o aquella combinación que sea de su agrado.

Otra opción es reemplazar las bases de jamón por bases de queso.
MAYONESA ALIGERADA
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Colocar la mayonesa en un bol y mezclar, con batidor de alambre, a medida que se incorpora el agua, hasta que la preparación esté corrediza pero cremosa.
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Fuente:ileypanes3.tripod.com/id136.html

Como hacer Sándwiches de miga segun www.utilisima.com

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Sándwiches de miga

Ingrediente principal: Pan de miga Porciones: 8

Ingredientes

  • Pan de miga blanco 2
  • Pan de miga negro 2
  • Morrón 1
  • Huevos duros 6
  • Queso dambo 6
  • Aceitunas verdes 50 g
  • Jamón cocido 3 fetas
  • Jamón crudo c/n
  • Rúcula 1 cdita
  • Mayonesa
  • Queso crema 4 cdas
  • Sal y pimienta a gusto
  • Aceite de oliva c/n
  • Tomates en rodajas 400 g
  • Lechuga 1 hoja
  • Palmitos 4

    Procedimiento

    Para armar las distintas variantes de sabores lo que debemos hacer es preparar la base para dar humedad y sabor a los panes, para eso tenemos que mezclar mayonesa, con queso crema, sal, pimienta y un hilo de aceite oliva, untar los panes de miga, ya sean blancos o de salvado y comenzar a armar los diferentes sándwiches como mas les agraden. Los podemos armar con dos o tres fetas de pan y luego con un cuchillo bien filoso cortar del tamaño deseado.

Donde comprar sandwiches de miga? www.sandwiches-de-miga.com

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Sandwiches de miga

Pan de miga para sandwich

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Hacer la masa segun la receta (o ver seccion de panes de molde).  Proceder al armado de los rollos, como se presenta en armado de pan ingles y proseguir como aparece a continuacion
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Dejar leudar
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Colocar la tapa y cocinar como especifica la receta
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Resultado:
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Fuente: http://ileypanes2.tripod.com/id142.html

Variantes de los Sándwich de miga

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Menos frecuentes, aunque también difundidas desde la segunda mitad del siglo XX, son las combinaciones que incluyen palmitos, aceitunas cortadas en finas rebanadas, huevo picado, pavita, atún desmenuzado, remolacha, anchoas, sardinas, rodajas de ananá, humita, nuez picada o puré de granos de choclo, rodajas de champiñones, esparragos fileteados, mariscos, otros quesos como el roquefort etc, sin embargo de menos frecuentes tales ingredientes se encuentran con bastante facilidad en las principales ciudades argentinas desde el último tercio del siglo XX y, si bien se observa, la combinación de elementos alimenticios, mientras mantengan la consistencia apropiada puede ser prácticamente infinita, con el añadido moderado de diversas salsas etc.

Características de sándwich de miga

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Para preparar los sandwiches de pan de miga las hormas de pan son despojadas de su corteza y cortadas en rectángulos de aproximadamente 3 milímetros de espesor, 14 centímetros de longitud y ocho centímetros de ancho.
Con estas rebanadas de pan de miga se hacen las tapas o paredes de estos sándwiches. Un sandwich de pan de miga simple consta de dos tapas entre las cuales se ponen los demás ingredientes. Un sandwich de pan de miga triple (a veces llamado simplemente triple) tiene una rebanada central que produce dos espacios separados en los cuales se emparedan distintos ingredientes.
Sándwiches de miga con lechuga y rodajas de tomate.
Las tapas de pan de miga se untan por su parte interior con una leve capa de manteca (mantequilla) o margarina para permitir la necesaria adherencia de los demás ingredientes. Ocasionalmente la manteca o la margarina es substituida por una pequeña capa de mayonesa.
Los ingredientes más comunes son finas fetas de jamón cocido y queso de máquina,de consistencia semidura, más bien blando y semigraso, también conocido como Dambo. Otras variaciones utilizan salame, pastrón o pastrami u otros fiambres.
Los triples suelen estar constituidos por una capa de jamón (o fiambre sucedáneo) y queso y otra de hojas de lechuga y finas rodajas de tomate.

Fuente: Wipipedia

Que es Un Sándwich de miga?

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El sándwich de pan de miga, a veces llamado simplemente sándwich de miga, es un tipo de sándwich característico de la gastronomía argentina. Se trata de un emparedado cuyas tapas o paredes están compuestas por finas secciones del llamado pan de miga o pan de molde.
hay varios tipos de sándwich de miga  en este sitio usted aprendera Características Variantes de los ándwich de miga asi tambien como emprender un negocio donde usted genere sus propios ingresos  con los sándwich de miga

 

 
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