Sandwiches de miga salmón y queso a las finas hierbas

INGREDIENTES

12 rebanadas de pan de molde muy tierno y sin corteza
16 lonchas de salmón
queso crema para untar aromatizado a las finas hierbas
un poco de mantequilla en pomada o ablandada

Elaboración de Sandwiches de salmón y queso a las finas hierbas

Mezclar el queso fresco para untar con un poquito de mantequilla en pomada. Untar generosamente una loncha de pan y poner una de salmón. Repetir la operación. Terminar con una rebanada de pan que untaremos también con la crema de queso y mantequilla y finalmente colocar una loncha de salmón. Cortar en triángulos pues se comen con más facilidad y servir.

Se pueden preparar con antelación. Guardar bien tapados con film en la nevera y sacar un ratito antes de comerlos para que tengan la textura ideal y los sabores estén plenos.

El éxito de este sandwich depende mucho de la calidad del pan, del queso y del salmón, nunca debe estar salado. Se puede hacer también con salmón marinado y con trucha ahumada.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

 
  • Sandwiches de Miga © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes