pan de miga c/n
jamon cocido
queso de maquina
lechuga en fina juliana
tomates s/s
morrones al natural
roquefort
crema batida
1/2 punto
aceitunas verdes picadas
ananas al natural bien finitos
variante
pan de miga negro
jamon crudo
queso de maquina
el pan de miga por lo general se compra hecho y lo ideal es que este enmantecado.
para hacerlos triples la base de todos es el jamon cocido.se arman la plancha entera de miga y luego se cortan el tamaño deseado.
armado
1jamon cocido una capa de pan y se agrega el queso,se coloca la otra tapa de pan y listo,todos se arman de la misma manera
2jamon,tomate.
3jamon y lechuga
4jamon y morron
5jamon y aceitunas
6jamon y anana
7jamon y roqueforttomar la crema y agregar el roquefort desmenuzado y mezclar
pan negro de la misma manera
nota de 1kgrs de pan salen aprox.30sand.,una vez hechos y cortados se guardan en la heladera envueltos en un paño humedo,para que no se sequen
Fuente:Cosina.Org
Sandwiches de miga
Emanuel Salazar
●
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Search this blog
Con la tecnología de Blogger.
Etiquetas
sándwiches
(35)
miga
(31)
pan
(17)
Como Hacer
(15)
Sandwich
(14)
negocios
(8)
jamon
(7)
Fabrica de Sandwiches
(6)
simple
(6)
Precios
(5)
comprar
(5)
queso
(5)
Fabrica
(4)
Recetas de sandwiches y bocatas
(3)
servicio de lunch
(3)
Cocina rápida
(2)
Historia
(2)
Hongos y morrones asados
(2)
Lengua
(2)
Recetas fáciles
(2)
Rellenos
(2)
Salmón
(2)
Triples
(2)
Aceitunas verdes
(1)
Atun
(1)
Calorias
(1)
Mediterráneo:
(1)
Queso roquefort
(1)
de
(1)
jamón crudo
(1)
lunch
(1)
palmitos
(1)
receta
(1)
0 comentarios:
Publicar un comentario